Cursos, Jornadas y Congresos


La Asociación de Economía de la Salud de Latinoamérica y el Caribe* y el *Grupo de Investigación en Economía de la Salud – GES-* de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Antioquia, invitan este próximo *miércoles 13 de mayo* al *Seminario: Salud y Economía ante la Pandemia en América del Sur*, para socializar y discutir con la comunidad académica, actores del sector salud y público interesado la situación actual de América Latina ante la pandemia😷🦠. Dicho seminario se llevará a cabo a las a las *16:00 horas en Colombia y Ecuador; a las 17:00 horas en Santiago de Chile, y a las 18:00 horas en Buenos Aires, Montevideo y Sao Paulo.* 🙋🏻 Para inscribirse y participar de la conferencia ingrese al siguiente link https://lnkd.in/ejCEdra (terminada su inscripción llegará a su correo electrónico el enlace de acceso a la conferencia) 💚 *¡Te esperamos!*
http://www.fsg.org.ar/carreras.htm

Maestría en Gerencia y Administración de Sistemas y Servicios de Salud 2020. Universidad Favaloro

Maestría en Economía y Gestión de la Salud 2020. Universidad Isalud

A %d blogueros les gusta esto: